наверх
вниз
  • — Road to Survival —
    "Дорога к выживанию" — это история о выживании в зомби-апокалипсис, в которой ты — главный герой. 18+
  • США, штат Северная Каролина.

Второй месяц апокалипсиса.

 +21° / +10°; частые дожди

Текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста... Читать далее...
    Вирус, появившийся в конце весны 2010 года, достаточно быстро распространился по территории Земли, став глобальной проблемой всего живого на планете. В считанные месяцы чума поглотила весь мир, погрузив его во мрак и отчаяние. Люди, не готовые к противостоянию с собственными страхами, оказались на грани безумия, а численность живого населения планеты стала сокращаться с невиданной скоростью. Те немногие выжившие, кто смогли адаптироваться к суровым реалиям нового мира, продолжили жить на руинах разрушенной цивилизации, сбиваясь в группы и организуя укрепленные лагеря. А те, кто не смог найти силы и ресурсы окопаться на месте, начали массовую миграцию в поисках надежного пристанища на просторах разрушенных Штатов. Северная Каролина стала одним из таких оплотов сопротивления, собрав на своей территории выживших, которым предстоит сосуществовать на одной земле, преследуя разные и подчас совершенно противоположные цели. Но всех их объединяет одно - желание выжить.

TWD. ROAD TO SURVIVAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TWD. ROAD TO SURVIVAL » Справочный пункт » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 78

1

Добро пожаловать в мир
"TWD. ROAD TO SURVIVAL", выживший!
Мы рады, что ты решил заглянуть в нашу скромную обитель!
Проходи, присаживайся, чувствуй себя как дома,
но ни в коем случае не расслабляйся!
Как ты уже успел заметить, наш проект берет основу во вселенной "Ходячих мертвецов" и имеет множество отсылок к оригинальной истории. Однако, несмотря на это, знание первоисточника не является обязательным, ведь эту историю пишем мы сами. У нас нет  ограничений касательно выбора персонажа и его истории. Ты можешь взять под свое крыло как каноничного героя, так и придумать оригинальную личность, вписывающуюся в рамки постапокалиптического мира.
Не проходи мимо, занимай любимую роль и ныряй с головой в суровые реалии Z-A. Этот мир ждет своих героев!

Придержанные внешности(за гостем придерживаются на срок не более 3-х дней, продление по согласованию)♦ Malik Delgaty - Aleksey Makarov -  07.02

Придержанные роли(за гостем придерживаются на срок не более 3-х дней, продление по согласованию)

https://forumupload.ru/uploads/001c/48/c6/2/816972.png

https://forumupload.ru/uploads/001c/48/c6/2/312703.png

https://forumupload.ru/uploads/001c/48/c6/2/559918.png

https://forumupload.ru/uploads/001c/48/c6/2/789276.png

https://forumupload.ru/uploads/001c/48/c6/2/559707.png

шаблон для придержания внешности/роли
Код:
♦ имя внешности/роли - [i]ваш ник[/i] до 00.00

[hideprofile]

0

31

Carol Peletier, и вам доброго вечера!
Можно, держим до 25 включительно и очень-очень ждем)

+1

32

Истёк срок придержания внешности

♦ Kelly Reilly - Livia Underwood до 23.11

0

33

Скажите пожалуйста, на электронку пришло приглашение к Вам... Хочу уточнить Вы - рестарт этого проекта: deadtales.f-rpg.me.
Просто не хотелось бы снова наступить на грабли.

0

34

кот Бегемот написал(а):

Скажите пожалуйста, на электронку пришло приглашение к Вам... Хочу уточнить Вы - рестарт этого проекта: deadtales.f-rpg.me.
Просто не хотелось бы снова наступить на грабли.

Доброго времени суток)
Мы не рестарт проекта, а новый проект. Но вполне вероятно, что письмо пришло вам потому, что вы были зарегистрированы на указанном вами форуме)

0

35

Скажите, а неканону можно будет попасть в группу к Граймзу?

0

36

Road to Survival
всё понял, Кот Бегемот регнулся, что бы не потеряться.

Код:
Xiao Yu Liang - [i]https://road.f-rpg.me/profile.php?id=23[/i] до 30.11

Хотя думаю, что все решится намного быстрее.

+2

37

кот Бегемот написал(а):

Скажите, а неканону можно будет попасть в группу к Граймзу?

Ben Lee
Наша группа открыта для канонов и не канонов, присоединяйтесь)

+1

38

хорошие, а заверните мне эту девочку:

Код:
go min si - [i]Liyen Kang[/i] до 28.11

+2

39

Ben Lee и Liyen Kang, добро пожаловать! Внешности за вами!

+1

40

Истёк срок придержания внешности:

Evangeline Lilly - Katherine Austen до 25.11

0

41

Позвольте передумать:

Код:
Monica Bellucci - [i]Sophie Underwood[/i] до 01.12

И можно ник сразу перебить. Спасибо ♥

+1

42

Sophie Underwood, сделано. Ждём Вас)

0

43

Добрый вечер.
В теме "Список выживших" у Николь Мур, вместо имени актрисы, указано имя персонажа.

0

44

miss написал(а):

Добрый вечер.
В теме "Список выживших" у Николь Мур, вместо имени актрисы, указано имя персонажа.

Добрый вечер! Спасибо, что указали на ошибку, не заметили её :glasses:

0

45

Добрый вечер.
Придержите, пожалуйста.

Код:
Josephine Langford - [i]Irina Sokolova[/i] до 04.12

+1

46

Irina Sokolova, добрый!
Внешность держим за Вами)

0

47

Добрый день.
Джозефину можно отпустить. Меняю внешность.

0

48

Irina Sokolova написал(а):

Добрый день.
Джозефину можно отпустить. Меняю внешность.

Отпустили. Спасибо за оповещение)

0

49

привет! роль Кейт из нужных свободна? она еще нужна?

0

50

мур написал(а):

привет! роль Кейт из нужных свободна? она еще нужна?

Привет)
Да, роль свободна и очень актуальна)

0

51

Это хорошо)) Я смотрела Лост очень и очень давно, поэтому плохо помню взаимоотношения Веснушки и Сойера. Делать из Кейт стерву, жестокую киллершу не планирую и не умею такое) в целом, без трешака в образе. Как соигрок могу отписывать пост-два в неделю. Быстро будет, если посты небольшие (~2-2,5к знаков), если нужны простыни (если честно, не люблю такое писать, а вот читать без проблем), то времени надо больше) использую (или нет, если не надо) птицу-тройку и 3 лицо. Для связи есть тг.
Лилли одна из моих любимых внех на зомбятнях. До 2018г часто ею играла, потом устроила себе перерыв от ролевых. Вот с лета очухалась)))

0

52

Мур написал(а):

Это хорошо)) Я смотрела Лост очень и очень давно, поэтому плохо помню взаимоотношения Веснушки и Сойера. Делать из Кейт стерву, жестокую киллершу не планирую и не умею такое) в целом, без трешака в образе. Как соигрок могу отписывать пост-два в неделю. Быстро будет, если посты небольшие (~2-2,5к знаков), если нужны простыни (если честно, не люблю такое писать, а вот читать без проблем), то времени надо больше) использую (или нет, если не надо) птицу-тройку и 3 лицо. Для связи есть тг.
Лилли одна из моих любимых внех на зомбятнях. До 2018г часто ею играла, потом устроила себе перерыв от ролевых. Вот с лета очухалась)))

Мне всё нравится, что ты написала. Так что залетай в лс, а потом и телегой обменяемся) 😏

0

53

Блин, я с телефона код точно сломаю хд
Придержите, пожалуйста, Кейт из заявки нужных и внешку Эванджелин)

0

54

Katherine Austen, хорошо, сделаем)
Добро пожаловать!

0

55

0

56

хотела написать в "хочу к вам", но в той теме нет возможности оставлять сообщения, поэтому обращаюсь сюда :love:
на примете два персонажа:
первая - девушка 25-27 лет, родом из вашингтона, в недалеком прошлом коп [боец подразделения s.w.a.t, к которому присоединилась незадолго до начала апокалипсиса]; выросшая в одном из самых захолустных районов города, в неблагополучной семье, привыкла к тому, что вокруг вечно происходит какой-то лютый трэш [даже без наличия мертвецов], потому к новым реалиям адаптировалась достаточно быстро. в первые дни пандемии её группа была брошена на помощь военным, защищающим белый дом, но продержались они не так уж и долго: ходячих оказалось куда больше, чем вообще можно было вообразить. выбралась из городо еще с несколькими уцелевшими членами отряда. какое-то время выживала в компании небольшой группы выживших, которые постоянно перемещались с места на место, пока не напоролись на стадо/мародеров.
рассматриваю присоединение к спасителям или группе рика.
варианты внешности: ana de armas, lindsey morgan, eiza gonzalez, han so hee;

вторая: - девушка 19-22 лет, студентка из нью-йорка [училась на медицинском, но, по понятным причинам, обучение так и не закончила]. была единственным ребенком в семье, умница, красавица, спортсменка и все остальное по списку. прилежно училась, подавала большие надежды, но конец света испортил все планы. в первые же дни заражения потеряла мать, из города выбиралась вместе с отцом и еще несколькими выжившими. группа осела на небольшой ферме в окрестностях нью-йорка и провела там чуть больше месяца. ферму пришлось оставить, когда рядом с ней начало появляться все больше ходячих. от своей группы девчонка отбилась во время вылазки, а вернувшись на условленное место, уже никого там не застала.
варианты внешности: jessica alexander, abigail cowen, ester exposito;

кроме того, из канонов рассматриваю роль алисии кларк. если вдруг она окажется актуальной.

+1

57

зодиак, добрый вечер! Любой из перечисленных вами персонажей будет актуален) Самое важное: к чему у вас больше лежит душа?
И кем вам больше нравится играть: хорошим персонажем или тем, кого принято считать злодеем?

Роль Алисии тоже актуальна) Только если решите взять её, придется немного переделать биографию: в плане места жительства или как-то иначе переселить её в Северную Каролину.

+1

58

зодиак написал(а):

рассматриваю присоединение к спасителям

Целиком и полностью поддерживаю данный вариант )
Привет )

зодиак написал(а):

рассматриваю роль алисии кларк. если вдруг она окажется актуальной.

Кстати, если что, Алисию тоже могут Спасители к себе подобрать )

+2

59

Negan написал(а):

Целиком и полностью поддерживаю данный вариант )

Negan написал(а):

Кстати, если что, Алисию тоже могут Спасители к себе подобрать )

И в этот момент я оказалась между двух огней: Алиша или девчонка-коп?)

Road to Survival написал(а):

Роль Алисии тоже актуальна) Только если решите взять её, придется немного переделать биографию: в плане места жительства или как-то иначе переселить её в Северную Каролину.

Да с её перемещением ближе к нужному штату проблем не возникнет, если что)

+1

60

зодиак написал(а):

И в этот момент я оказалась между двух огней: Алиша или девчонка-коп?)

Сложный выбор )
Лично я люблю Алисию, но в то же время понимаю, что из неканона можно вылепить кого-то даже более интересного.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » TWD. ROAD TO SURVIVAL » Справочный пункт » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно