наверх
вниз
  • — Road to Survival —
    "Дорога к выживанию" — это история о выживании в зомби-апокалипсис, в которой ты — главный герой. 18+
  • США, штат Северная Каролина.

Второй месяц апокалипсиса.

 +21° / +10°; частые дожди

Текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста... Читать далее...
    Вирус, появившийся в конце весны 2010 года, достаточно быстро распространился по территории Земли, став глобальной проблемой всего живого на планете. В считанные месяцы чума поглотила весь мир, погрузив его во мрак и отчаяние. Люди, не готовые к противостоянию с собственными страхами, оказались на грани безумия, а численность живого населения планеты стала сокращаться с невиданной скоростью. Те немногие выжившие, кто смогли адаптироваться к суровым реалиям нового мира, продолжили жить на руинах разрушенной цивилизации, сбиваясь в группы и организуя укрепленные лагеря. А те, кто не смог найти силы и ресурсы окопаться на месте, начали массовую миграцию в поисках надежного пристанища на просторах разрушенных Штатов. Северная Каролина стала одним из таких оплотов сопротивления, собрав на своей территории выживших, которым предстоит сосуществовать на одной земле, преследуя разные и подчас совершенно противоположные цели. Но всех их объединяет одно - желание выжить.

TWD. ROAD TO SURVIVAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TWD. ROAD TO SURVIVAL » Справочный пункт » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 78 из 78

1

Добро пожаловать в мир
"TWD. ROAD TO SURVIVAL", выживший!
Мы рады, что ты решил заглянуть в нашу скромную обитель!
Проходи, присаживайся, чувствуй себя как дома,
но ни в коем случае не расслабляйся!
Как ты уже успел заметить, наш проект берет основу во вселенной "Ходячих мертвецов" и имеет множество отсылок к оригинальной истории. Однако, несмотря на это, знание первоисточника не является обязательным, ведь эту историю пишем мы сами. У нас нет  ограничений касательно выбора персонажа и его истории. Ты можешь взять под свое крыло как каноничного героя, так и придумать оригинальную личность, вписывающуюся в рамки постапокалиптического мира.
Не проходи мимо, занимай любимую роль и ныряй с головой в суровые реалии Z-A. Этот мир ждет своих героев!

Придержанные внешности(за гостем придерживаются на срок не более 3-х дней, продление по согласованию)♦ Malik Delgaty - Aleksey Makarov -  07.02

Придержанные роли(за гостем придерживаются на срок не более 3-х дней, продление по согласованию)

https://forumupload.ru/uploads/001c/48/c6/2/816972.png

https://forumupload.ru/uploads/001c/48/c6/2/312703.png

https://forumupload.ru/uploads/001c/48/c6/2/559918.png

https://forumupload.ru/uploads/001c/48/c6/2/789276.png

https://forumupload.ru/uploads/001c/48/c6/2/559707.png

шаблон для придержания внешности/роли
Код:
♦ имя внешности/роли - [i]ваш ник[/i] до 00.00

[hideprofile]

0

61

Negan написал(а):

Сложный выбор )
Лично я люблю Алисию, но в то же время понимаю, что из неканона можно вылепить кого-то даже более интересного.

Точно придется бросать монетку, чтобы определиться)

0

62

зодиак написал(а):

Киньте дайсы)

0

63

зодиак написал(а):

Бери обеих )

+1

64

давайте для начала так:

Код:
 ♦ Ana de Armas - [i]зодиак[/i] до 26.01

и переименуйте, пожалуйста, в Cassidy Drayton

+1

65

Cassidy Drayton, всё сделано, принимайте работу)
И с определением Вас!)

0

66

Добра, ребят)
Застолбите пока что так на подумать

Код:
♦ Chris Wood - [i]Daniel Price[/i] до 27.01

0

67

Daniel Price, добрый день! Придержали)

+1

68

Вечера! Продлите, пожалуйста, мне еще раз на максималку. Заранее обнял)

0

69

Daniel Price, за вами до 2 февраля)

+1

70

Код:
♦ Malik Delgaty - [i] https://road.f-rpg.me/profile.php?id=38 [/i] -  ххх

хрен Вы от меня избавитесь, я вообще прибыл  развращать ваших зомби хДДДД

+1

71

Aleksey Makarov, хах, добро пожаловать! Ваше новое лицо очаровательно ✨
Ждем вас с нетерпением в игру ✨

+1

72

Road to Survival написал(а):

Ждем вас с нетерпением в игру

Противозомбное биологическое оружие, постарается побыстрее написать  порфолио порнухи из прошлой жизни хД
И не надо выкать, я тут уже был и я не такой старый)

0

73

Добрых суток! А можно поговорить с Николь Мур относительно заявки на отца?

0

74

Кто-то написал(а):

Добрых суток! А можно поговорить с Николь Мур относительно заявки на отца?

Добрый день! Николь про вас сообщили. Она сейчас на работе, возможно, не сможет ответить сразу. Загляните ближе к вечеру, пожалуйста)

0

75

Кто-то, добрый день) Вам где удобней поговорить (гостевая, ЛС, ТГ)?

0

76

Road to Survival написал(а):

Добрый день! Николь про вас сообщили. Она сейчас на работе, возможно, не сможет ответить сразу. Загляните ближе к вечеру, пожалуйста)

Благодарю)

Nicole Moore написал(а):

Кто-то, добрый день) Вам где удобней поговорить (гостевая, ЛС, ТГ)?

Приветствую, было бы удобнее в тг и быстрее, постучусь к вам или могу оставить свою, как удобнее?

0

77

Кто-то, хорошо, можете оставить контакт, а я как освобожусь - напишу Вам)

0

78

Nicole Moore написал(а):

Кто-то, хорошо, можете оставить контакт, а я как освобожусь - напишу Вам)

@OctaneSilva3
Стучитесь, буду рад

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » TWD. ROAD TO SURVIVAL » Справочный пункт » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно