наверх
вниз
  • — Road to Survival —
    "Дорога к выживанию" — это история о выживании в зомби-апокалипсис, в которой ты — главный герой. 18+
  • США, штат Северная Каролина.

Второй месяц апокалипсиса.

 +21° / +10°; частые дожди

Текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста текст лучшего поста... Читать далее...
    Вирус, появившийся в конце весны 2010 года, достаточно быстро распространился по территории Земли, став глобальной проблемой всего живого на планете. В считанные месяцы чума поглотила весь мир, погрузив его во мрак и отчаяние. Люди, не готовые к противостоянию с собственными страхами, оказались на грани безумия, а численность живого населения планеты стала сокращаться с невиданной скоростью. Те немногие выжившие, кто смогли адаптироваться к суровым реалиям нового мира, продолжили жить на руинах разрушенной цивилизации, сбиваясь в группы и организуя укрепленные лагеря. А те, кто не смог найти силы и ресурсы окопаться на месте, начали массовую миграцию в поисках надежного пристанища на просторах разрушенных Штатов. Северная Каролина стала одним из таких оплотов сопротивления, собрав на своей территории выживших, которым предстоит сосуществовать на одной земле, преследуя разные и подчас совершенно противоположные цели. Но всех их объединяет одно - желание выжить.

TWD. ROAD TO SURVIVAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TWD. ROAD TO SURVIVAL » Акции » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

2

https://forumupload.ru/uploads/001c/48/c6/10/874067.png

Саймон

Steven Ogg

около 40-45 лет

правая рука лидера, Спасители

моя правая рука и друг

Саймону около 40-45 лет. Моя "правая рука". Собирает дань с остальных общин и выполняет другие, не менее важные, поручения.
Саймон дохуя харизматичен, язвителен, неприятен; обладатель чёрного чувства юмора и стальных яиц. Способен на убийство без угрызений совести, и даже без особых раздумий. Умеет запугивать и получает от этого удовольствие.
Любит власть, но, несмотря на это, искренне предан своему лидеру.
О жизни до зомби-апокалипсиса ничего неизвестно.
Второй, после меня, среди Спасителей, благодаря чему имеет особые привилегии.
Саймон - тот, кого я могу назвать другом. Задушевных разговоров мы не ведём, но скоротать вечер в компании бутылки виски, обсуждая баб и положение дел в Святилище, можем.

Для чего разыскивается: для игры, для охуенно активной и увлекательной экшн-игры. У меня очень много идей, в том числе и масштабных, с большим количеством неписей, которые пиздец как хочется воплотить в жизнь. Но я с большим удовольствием рассмотрю и твои годные предложения.

Дополнительно: охуенно круто будет, если ты:
- ...пишешь грамотно и без лишней воды;
- ...способен генерировать идеи для сюжета на ходу;
- ...листал хотя бы пару выпусков комиксов (необязательно);
- ...любишь отыгрывать боевой экшн;
- ...понимаешь мотивы и побуждения своего персонажа.

И сразу уточню: линия Саймона в сериале совсем необязательно должна повторяться и на нашем форуме. Решишь оставаться лояльным - охуенно, будем и дальше покорять зомби-мир плечом к плечу; решишь пойти "по канону" - можем попробовать побороться за власть и устроить нехилый экшн внутри нашей группировки. В любом случае, бро, я тебя жду.

Отредактировано Negan (2024-11-19 11:50:49)

+6

3

https://forumupload.ru/uploads/001c/48/c6/10/704257.png

Имя на выбор игрока

Внешность на выбор игрока

возраст на выбор игрока

занятие на выбор игрока, Спасители

подчинённая

Группировка "Спасители" и я в их лице (главе и члене) объявляет набор прекрасной половины оставшегося в живых человечества. Мы можем предложить разнообразие вакансий для девочек, девушек и женщин разных национальностей, возрастов и занятий. А именно нам нужны:
- добытчицы;
- личная охрана;
- работницы в Святилище;
- работницы в теплицы;
- медицинские работницы;
- научные сотрудницы для нашей небольшой исследовательской лаборатории;
- руководительницы и подчинённые иных аванпостов;
- разведчицы и собирательницы дани;
- женщины в гарем.

Критерии отбора: адекватность, минимальная форумная активность (не менее одного поста в месяц, а лучше - более), инициативность, интерес к игре; будет достаточно минимального знания канона.

+6

4

https://forumupload.ru/uploads/001c/48/c6/10/84353.png

Имя на выбор игрока

Внешность на выбор игрока

возраст на выбор игрока

занятие на выбор игрока, Спасители

подчинённый

Группировка "Спасители" и я в их лице (и во главе) объявляет набор сильной половины оставшегося в живых человечества. Мы можем предложить разнообразие вакансий для мужчин разных национальностей, возрастов и занятий. А именно нам нужны:
- добытчики;
- личная охрана;
- работники в Святилище;
- работники в теплицы;
- медицинские работники;
- научные сотрудники для нашей небольшой исследовательской лаборатории;
- руководители и подчинённые иных аванпостов;
- разведчики и собиратели дани.

Критерии отбора: адекватность, минимальная форумная активность (не менее одного поста в месяц, а лучше - более), инициативность, интерес к игре; будет достаточно минимального знания канона. Приветствуются как обладатели стальных яиц, так и трусоватые подхалимы - всем найдём достойное применение.

+6

5

Пришла красавица

https://forumupload.ru/uploads/001c/48/c6/9/298988.png

Кейт (можно изменить)

Evangeline Lilly

25-35 лет

скорее всего, одиночка

подружка по несчастью / романтический интерес

Привет, красавица! А не хочешь ли ты побродить по зомби-апокалиптическому миру в компании угрюмого парня, в начале всего этого звездеца фактически сбежавшего из-за решётки? Не бойся, меня посадили всего-лишь за финансовые преступления (хотя и убийство в списке моих "выполненных дел" тоже есть, но оно осталось безнаказанным). Знаю-знаю, лапонька, моё предложение настолько привлекательно, что ты уже готова бежать регистрироваться, роняя трусики. Ведь так?,) Конечно, так. Но прежде, давай всё же кое-что ещё обсудим.

Сейчас я - нелюдимый и угрюмый одиночка. В целом мой характер списан с Сойера из "ЛОСТ"а. И раз я решил сюда таким завалиться, то подумал "а почему бы не попробовать найти себе "лостовскую Кейт"? Мне очень нравились отношения "Сойер-Кейт" (да и по этим персонажам я соскучился), поэтому с удовольствием поиграю во что-то подобное, только адаптированное под вселенную "ходячих мертвецов". Веснушка, давай спасать друг друга от зомби, задирать острыми словечками... А ещё можно поискать Джека, чтобы устроить весёлый тройничок любовный (или не любовный) треугольник.

Важно! Я не ищу Кейт в пару (уж точно не на первых порах). Я хочу найти её, как человека, с которым у нас наладится взаимопонимание, взаимоподдержка, взаимопомощь. Благодаря Кейт я снова научусь доверять людям и испытаю давно забытое чувство: желание о ком-то заботиться. Конечно я буду в неё влюблён (иногда сильно, иногда - когда чувства поостынут - чуть-чуть), так что буду ревновать к каждому столбу, что, впрочем, словесно постараюсь не показывать. Если у тебя даже будет другой мужчина, я не прекращу переживать о тебе и помогать тебе. Вот такой я до черта благородный,)

Что касается конкретного сюжета для завязки игры, предложений у меня вагон и маленькая тележка. Под разную ситуацию - в зависимости от того, с чем ты ко мне соберёшься прийти. Но я бы предпочёл, чтобы ты появилась в нашем мире с небольшой группой выживших (неписей), встрявшая в передрягу... Естественно, из которой я тебя по какой-то причине спасу... В моих словах много образного и туманного - но лишь потому, что я люблю импровизацию (надеюсь, что ты тоже это любишь) - поэтому конкретику заранее расписывать не вижу смысла.

Пожеланий к игроку у меня немного. Любить играть, не пропадать, если что-то не устраивает - через рот обсуждать... В общем, я бы мог выкатить ещё несколько "-ать", но всё теряет важность на фоне одного-единственного пожелания: хотеть играть предлагаемое. На этом всё. За деталями жду в гостевую или в личку. Жду очень,)

Отредактировано James Ford (2025-01-23 10:07:38)

+4

6

https://forumupload.ru/uploads/001c/48/c6/8/63481.png

Фредди

Nick Robinson (на ваш выбор)

23-25 лет

спасатель, Пожарные

кузен

Не знаю, насколько ты рад меня видеть, но я рада, честное слово.
Твое чудное личико я знаю с самого своего детства. Мой отец и твоя мать – родные брат и сестра, поэтому отношения между нашими семьями изначально были достаточно тесные. Мы даже, кажется, неплохо ладили в детстве, частенько бывали друг у друга в гостях на каникулах, вместе рубились в приставку. В общем, были самыми офигенными кузенами на всем белом свете. Были, но ровно до того момента, пока ты не оказался в нашей семье на постоянке. Твои родители погибли в автокатастрофе, когда тебе было 14 (?). И это событие, вероятно, очень сильно на тебя повлияло (каким образом – решай сам). Важно знать, что долгое время после того как родители привели тебя на порог нашего жилища, объявив, что «Фредди (?) теперь будет жить с нами», между нами были «легкие» неприязненные отношения.
Спустя чуть больше года холодной войны мы все же смогли поладить, будучи едва ли не насильно отправлены в скауты моим отцом. Тебе нравилось? Мне поначалу не очень.
Что еще важно знать... До апокалипсиса ты устроился работать стажером в отцовскую пожарную часть. Где ты был до этого и чем занимался – выбирай сам. Собственно, когда все началось, ты находился на смене и был в числе тех, кто укреплял стены от ходячих, когда те выползли на улицы (то есть был одним из основателей безопасной зоны внутри пожарного отделения). На одной из вылазок тебе в числе поисково-спасательной группы удалось найти меня и других выживших в вет.лечебнице, где я работала волонтером на каникулах.  Благодаря тебе и именно тебе, Фредди, мне удалось оказаться в безопасности, за что в глубине души я тебе искренне благодарна (может быть, когда-нибудь об этом тебе даже скажу).
Что еще:
- Ты знаешь о том, что моя мать была укушена ходячим на одной из первых вылазок и убита кем-то из пожарных, чьего имени ты мне так и не назвал.
- После того, как с вылазки не вернулся отец, наши отношения вновь похолодели. Почему? Интересный вопрос. Я тебе обязательно расскажу, ну или нет. Подумаю)
- Несмотря на то, что местами я могу быть груба по отношению к тебе и могу вести себя достаточно отстраненно, важно помнить, что ты единственный родной человек, который у меня остался (по крайней мере, рядом и живой), поэтому я просто не могу не дорожить тобой.
- Ты тот, кто может остановить меня (или хотя бы попытаться) от совершения какой-нибудь глупости. Как и я тебя, наверное.

Имя, возраст и внешность можешь выбрать сам, можешь взять предложенные – мне не сильно принципиально. Робинсон стоит просто как пример, чтобы не пустовало. Характер, биографию и прочее оставляю тебе на откуп (если вдруг захочется поменять что-то в вышесказанном, напиши, обсудим, решим, я не кусаюсь, если что).
Хочется видеть в нас вот такую вот банду-команду, которая исследует разлетающийся в клочья мир бок о бок друг с другом и немноженько жует при этом стеклышко. Ограничивать тебя своей игрой не собираюсь, можешь развивать персонажа в любую сторону и в дальнейшем прыгать куда угодно (если вдруг в пожарных станет тесно), просто приходи, будь собой и следуй за мечтой хд

По объему постов всеядна, пишу не сильно часто, но стабильно.

Отредактировано Nicole Moore (2024-11-22 22:27:54)

+5

7

https://forumupload.ru/uploads/001c/48/c6/7/665334.png

Грейс Брукс

Marie Avgeropoulos

19-25 лет

член враждебной группировки

младшая сестра

Грейс (имя, кстати, можно изменить; внешность тоже, но желательно оставить Мари) - младшая сестра Хелены. В детстве они неплохо ладили, Хел часто присматривала за сестрёнкой, и делала это не без удовольствия. Когда они повзрослели, их пути разошлись. Общение свелось до редких звонков по телефону (чаще всего по поводу; "просто так" болтали редко). Когда случился зомби-апокалипсис, сёстры имели смутное представление о местонахождении и судьбе друг друга. Так случилось, что Хелена осталась выживать со своими коллегами по работе, организовавшими сообщество выживших на базе природного заповедника. А Грейс стала членом враждебной им группировки (на твой выбор: Спасителей, Вудбери, Циркачей или можешь придумать что-то своё оригинальное). Однажды жизненные дороги сестёр вновь пересекутся. И когда это случится, их оружие будет направлено друг против друга. Что тогда победит: кровные узы или новообретённая после конца света семья?

Как ясно из текста выше, я хочу поиграть в семейную драму. В нашей истории, которую мы напишем вместе, мы сможем остаться родными людьми вопреки всему на свете или... непримиримыми врагами, враждующими настолько, чтобы искренне желать друг другу смерти (причину для вражды, если она понадобится, определим вместе).

Пожелания к игроку: просто приди и не пропадай.

+5

8

https://forumupload.ru/uploads/001c/48/c6/10/34955.png

Имя на твой выбор

Jenna Ortega из "The Babysitter: Killer Queen"

14-16 лет

на попечении Спасителей

приёмная дочь

Я недавно пересмотрел и досмотрел «Аркейн», в процессе чего понял, что меня всё ещё больше всего привлекают отношения Силко и Джинкс. Настолько, что я хочу адаптировать их для моей истории на «ходячих мертвецах». Не, ну серьёзно, такому солидному, талантливому, влиятельному и беспощадному лидеру, как я, крайне не хватает такой же талантливой и безмерно взбалмошной девчонки, чувства к которой (исключительно чисто отцовские) будут проверять «ублюдка Нигана» на наличие остатков человечности.
Я предлагаю отыграть всю их историю, за исключением печального финала. Знакомство, случившееся в момент, когда девчонка осталась одна, преданная (возможно) кем-то из близких. Возникновение симпатии. Зарождение семейных чувств и развитие отцовско-дочерних отношений.
Обещаю оберегать от всех тягот внешнего мира. Любить и защищать – настолько, насколько умею.
Есть требования. Во-первых, если ты берёшь на себя эту роль, ты должна быть знакома с первым сезоном «Аркейна» (иначе просто не поймёшь, что я от тебя хочу). Во-вторых, твой персонаж должен быть искренне мне предан. Пускай у тебя будут иногда возникать сомнения на счёт правильности моих действий, но в итоге ты всегда будешь занимать мою сторону. В-третьих, я хочу видеть адаптацию Джинкс с максимально похожим на неё характером. В-четвёртых, я нацелен на продолжительную игру. Если ты тоже любишь длинные истории, нам по пути. Если нет – лучше не трать моё время. В-пятых, ты можешь выбрать себе любое имя; можешь и сменить предложенную мною внешность – но только в том случае, если убедишь меня, что есть лучший вариант, чем Дженна Ортега в «The Babysitter: Killer Queen»:
https://i.pinimg.com/originals/4e/a1/2d/4ea12d02e7902d21b558ea2f18274001.gif
https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/59adbbdfcf81e0f6ca85b80a/1599864656206-2R0G3NUBB2RIEAXT7CKD/scream.gif
https://64.media.tumblr.com/a7572caab9416aebfbe3692229b8f625/393b9d7a52b3fb6c-3b/s540x810/5a13a7d5e837761508eb940da46aeeb1a17b0925.gifv
В-шестых, будь грамотна и инициативна; а также готова, в случае необходимости, ждать поста довольно продолжительное время. Так как я предлагаю длительную игру, вполне вероятно, что за это время реал потребует моего (или твоего) отсутствия на какое-то время. Это не должно стать проблемой и причиной для завершения игры. Остальное обсуждаемо.

+6

9

https://forumupload.ru/uploads/001c/48/c6/8/364434.png

Джон Мур

Taylor Kinney

40-45 лет

пожарный-спасатель, Пожарные

отец

Пап, знаешь, я верю в то, что ты жив. Ведь жив же, да?
Ты – пожарный в четвертом поколении. Бравый спасатель, готовый без раздумий кинуться и в огонь и в воду, если кому-нибудь потребуется помощь. Ты никогда не знал другого пути. Твой отец был пожарным, и твой дед тоже. И даже прапрадед. И во мне ты хотел видеть спасателя. Но все-как-то не сложилось.
Не то, чтобы мне было не интересно. Просто юношеский максимализм и неопределенность, которые кидают из крайности в крайность, понимаешь? Мне хотелось увидеть мир, хотелось исследовать каждый уголок нашей необъятной планеты, хотелось просто чего-то другого.
А ты всегда был верен своему делу и смог этой верой зажечь брата. Не сразу, но смог. Фредди всегда тянулся к тебе, а ты любил его как родного (мать Фредди была твоей сестрой, но после того, как она вместе с мужем погибла в автокатастрофе, по твоей инициативе Фредди был вами с матерью усыновлен). Не сказать, чтобы мне это нравилось, но выбора у меня все равно не было. Ты всегда растаскивал нас с Фредди по углам, не давая конфликтам переходить в горячую фазу. Ты был настоящим наставником и хорошим психологом.
Не удивительно, что брат пошел по твоим стопам, устроившись в Пожарную часть в твое отделение в качестве стажера.
А я? А я, окрыленная мечтами, уехала учиться.   
После начала апокалипсиса все мы находились в родном городе, но разбросанные по разным углам. Ты, Фредди и мать (которая работала медиком на скорой помощи в части) в Пожарной части, а я на другом конце города в маленьком неприметном помещении ветеринарной лечебницы, где работала волонтером во время каникул.
За ту неделю, что мы не виделись, многое произошло. Со слов брата, моя мать (твоя жена) была укушена и убита. В твоей родной Пожарной части была организована безопасная зона, а ты был одним из числа ее основателей. Очень многое произошло в мое отсутствие и очень многое еще могло произойти, если бы не треклятая вылазка, с которой ты не вернулся. Что произошло и почему спасательная группа бесследно исчезла, не оставив никакого упоминания о себе? Где ты сейчас и что с тобой? Может, тебе нужна помощь?

Пап, жду тебя сильно-сильно и надеюсь, что ты еще жив. Заявка склоченная и набросочная, дающая простор для размышлений и фантазии. Ты можешь быть кем угодно и где угодно. Внешность и имя можешь выбрать сам, но предварительно маякни мне об этом где-нибудь, чтобы знать)
Что произошло на вылазке и почему группа не вернулась в Пожарную часть, можешь придумать также сам, ограничивать не буду, либо напиши в ЛС, вместе что-нибудь сваяем.
К вопросам открыта, прятаться не буду, теряться тоже)

Отредактировано Nicole Moore (2024-12-01 00:02:39)

+6

10

туть

https://forumupload.ru/uploads/001c/48/c6/30/864990.png

Дэниэл «Дэн»

Matthew Fox

30+

Одиночки; был в группе с Кейт Остин (Сев. Каролина).

Любовник

Дэна ждут Кейт Остин и Джеймс Форд (давай устроим любовный треугольник). Предлагаем два варианта персонажа:
1) Род деятельности до апокалипсиса – на выбор (но желательно, чтобы не врач, политик, художник). В этом случае имя неменябельно (мелькало в моих постах; но если очень горит, то можно подредачить посты), внешность обсуждаема (я предлагаю Michiel Huisman). Был старший брат. После катастрофы выживал сначала с братом, потом к ним присоединилась некая Кайла, которая негласно возглавила их. Попозже они нашли и спасли Кейт. Дэна и Кейт почти сразу связали некоторые чувства, которые любовью не назовешь, но они не стеснялись их проявлять к друг другу. Во время путешествия группа наткнулась на ходячих, пришлось отбиваться (Дэн повредил сильно лодыжку) и искать укрытие, которым стал дом Джеймса, где тот нас всех благополучно потревожил (или мы его хд). Старшего брата (Генри) уже успели укусить мертвецы. По дальнейшем событиям пока идет игра. Поскорее присоединяйся, ну же!
2) В другом случае можно взять Джека Шепарда из «Остаться в живых» и, естественно, подогнать под «Ходячих». Род деятельности (но Кейт тут медсестра), имя и внешность тут уже на выбор, можно оставить сериаловские. Познакомимся поближе с Джеком по ходу игры уже. Наверное. Или сделаем так, что были знакомы и тискались еще до момента, когда все пошло к чертям.
В обоих случаях в наши громкосказанныеотношения ввязывается Джеймс Форд. Все моменты можно обсудить в гостевой, лс, тг.

Отредактировано Katherine Austen (2025-01-30 21:23:51)

+9

11

https://forumupload.ru/uploads/001c/48/c6/28/994161.png

Памела Лилиан Айсли

Scarlett Johansson

25-30 лет

Сообщество выживших "Блэкмор"

моя самая лучшая на свете подружка ♥

Памела - дочка богатых родителей, которых она с самого детства ненавидела всеми фибрами её потрясающей души. Эта ненависть вызвала в ней желание сепарироваться от них как можно скорее. Стать полностью независимой - в том числе и материально. Даже на учёбу в колледже и далее Памела предпочла заработать самостоятельно. Кстати, её специализацией стали ботаника и токсикология - науки, которые она искренне полюбила и которым собиралась посвятить всю свою жизнь. Будучи прилежной умницей, у Пэм были все шансы стать выдающейся учёной. Но что-то не задалось. Или, если сказать вернее, пошло не по плану.
Совсем юной студенткой Памела вышла замуж за своего университетского преподавателя. Поговаривали, что ею двигал корыстный интерес: немолодой муж мог легко поспособствовать взлёту карьеры молодой учёной. Первый супруг Пэм был совсем не привлекательный, с чрезвычайно сложным характером. Жизнь с ним имела все шансы стать настоящим мучением. Но к счастью, Пэм не пришлось слишком долго мучаться: не прошло и года, как её немолодой супруг скончался. Точную причину смерти установить не удалось. Поползли слухи, что он пал жертвой токсикологических познаний Памелы. Но доказательств этому не нашлось. В наследство от супруга Пэм досталось неплохое состояние и куча неопубликованных научных изысканий.
Пару лет спустя Памела вновь вышла замуж. Через год она снова овдовела. Причиной смерти судмедэксперт назвал инфаркт. Но в целом кончина второго супруга тоже выглядела очень подозрительной. Особенно если учесть, что и в этот раз состояние Памелы значительно пополнилось.
За три года до начала апокалипсиса Пэм снова вышла замуж. Но (снова "но"!) и этот брак двенадцать месяцев спустя закончился смертью супруга. На этот раз правоохранительные органы занялись Памелой всерьёз. "Три брака? И три мёртвых мужа? Таких совпадений не бывает!" - наверное, так думали полицейские, когда решили копать под Памелу во всех направлениях.
Вскоре некий аноним предоставил правоохранительным органам доказательства причастности Памелы Айсли к убийствам всех трёх её супругов. Теперь Пэм не просто попала во внимание следствия, не просто стала подозреваемой, она превратилась в обвиняемую.
Незадолго до того, как мир сошёл с ума, и мёртвые восстали, чтобы пожирать живых, Памелу направили в женскую психиатрическую лечебницу для оценки её психиатрического состояния. Она только начала проходить необходимые процедуры, когда поползли разговоры о пандемии. Из-за большого количество заболевшего персонала в её лечебном заведении, Памелу, в числе других опасных и потенциально опасных преступниц, перевезли в медицинский центр Батнера для психически больных преступников (федеральную тюрьму США строгого режима) в Дареме.
Когда и Батнер пал под натиском зомби-вируса и мертвецов, лечебница трансформировалась в сообщество выживших "Блэкмор" - управляемое психами. Лидером Блэкмора стал Джаред Кейн - крайне опасный психопат и серийный маньяк-убийца. Я, бывший психиатр Хоуп Арли, свихнувшаяся по ряду чрезвычайно трагичных причин, стала кем-то вроде его помощницы.
Именно во время этих событий Памела Лилиан Айсли стала моей самой лучшей на свете подругой <333

P.S. Как видно из заявки, Пэм - это адаптация Ядовитого Плюща для нашего зомби-апокалиптического мира. Мне очень хочется видеть её похожей на комиксно-каноничную. По характеру и по отношению ко мне к моему персонажу. Пусть нас связывает настоящая крепкая дружба. Взаимовыручка. Поддержка. При этом я иногда буду копаться в её мозгах (обсудим твои детские травмы, Пэм?), а она - наставлять меня на путь истинный, убеждая в необходимости бросить моего абьюзера мистера Джея.

Внешность для Пэм, кстати, можно поменять.

P.P.S. Биографию Пэм также возможно подкорректировать на своё усмотрение. Кстати, её можно сделать как и истинной преступницей, так и невиновной, которую подставили. И ещё одно "кстати": я думала как-то подвязать прозвище "Ядовитый плющ" к её преступлениям, но решила, что будет лучше оставить это на её автора)

P.P.P.S. Уже заранее обожаю тебя и о-о-очень жду

Отредактировано H.Arleigh (2025-01-22 21:18:10)

+9

12

https://forumupload.ru/uploads/001c/48/c6/35/565015.png

Итан Уинтерс

Luke Mitchell

37 лет

занятие и фракция на выбор

любимый брат

Да-да, сразу же скажу, что это тот самый Итан Уинтерс из VII и VIII RE. Просто потому, что мне так захотелось) Но этот момент можно целиком и полностью опустить, сосредоточившись исключительно на данных из заявки; а то, что это "какой-то канон" - просто не брать во внимание (:

Краткая биографическая сводка. Итак, Итан. Ты - мой любимый старший брат. Один из трёх самых дорогих для меня людей (другие два — это наша мать и мой супруг, которого я считаю мёртвым). У нас доверительные и очень тёплые родственные отношения. То, что когда-то в детстве мы дрались до кровавых соплей, теперь вспоминается со снисходительной улыбкой) Наш отец работал в полиции, мать была учительницей. Когда тебе было десять, а мне семь лет, наши родители развелись. С тех пор отца мы не видели. А узнав, каким мудаком он был по отношению к матери, об его уходе горевали мало. Позже я избрала для себя карьеру криминального журналиста (что тебе никогда особо не нравилось), ты же выбрал для себя более практичный профессиональный путь инженера-системотехника. В какой-то момент ты женился на прекрасной женщине по имени Мия (напишем потом и на неё заявку?) - преданной, смелой, красивой. Казалось, тебя ждало тихое семейное счастье. Но твоё (как и миллионов других людей на земле) благополучие нарушил грянувший зомби-апокалипсис.

О характере. Итан, ты - замечательный человек, готовый ради своих близких даже горы свернуть, если они вдруг встанут на твоём пути. Отважный, умный, добрый, верный - кажется, ты собрал все возможные хорошие характеристики. А ещё ты творческий - хорошо играешь на пианино и талантливо рисуешь. Ты не очень любишь насекомых, и паук - единственное существо, способное заставить тебя передёрнуться от неподдельного ужаса (а ведь даже зомби оказались на такое не способны!). Так же ты отличаешься решительностью и способностью пойти на компромисс (за исключением компромисса перед своей совестью - здесь ты проявишь упертость бронепоезда и до конца будешь стоять на своём - то есть на том, что по-настоящему, с моральной точки зрения, правильно).

Для чего я тебя ищу? Поиграть в нечто потрясающее. Устроить настоящий взрыв эмоций в имеющимся в нашем распоряжении антураже. Захочешь - исследуем заброшенные фабрики. Или залетим в экспонаты сомнительного музея восковых фигур. Или отправимся искать твою жену на край света. Или обретём новую семью в сообществе, почитающем мертвецов за Богов. Или забредём в жуткий бордель к старой проститутке на бокал-другой красного вина... В общем, у меня есть куча странных идей, которые потенциально могут оказаться интересной основной для отыгрышей, в которых мы, ко всему прочему, будем друг за друга горой) Зная, что рядом с тобой находится надёжное плечо, разве не интереснее и не легче "приключаться"?)

P.S. Внешность, если захочешь, можно сменить)

Отредактировано Alice Winters (2025-01-28 22:58:04)

+6

13

https://forumupload.ru/uploads/001c/48/c6/9/515682.png

Кайла

Michelle Rodriguez

30-40 лет

лидер своей группы / одиночка

Подруга, любовница, боевой товарищ

Привет, Кайла (имя, при очень большом желании, можно сменить. Но в постах, где есть упоминание о тебе, мы называем тебя Кайлой). Давай я начну с самого интересного и скажу, что тебя очень ждут в (недо)любовный (недо)четырёхугольник. Только не подумай, что линия отношений - это единственное, ради чего ты нам нужна. Помимо неё у нас ещё есть крутой сюжет, кишащий голодными зомби, злыми выжившими и вообще разнообразным экшном.
Важное о тебе. Когда начался зомби-апокалипсис, ты стала лидером небольшой группы выживших. Скорее всего, лидерской позиции поспособствовало твоё прошлое. Например, военная профессия. Или, возможно, ты была копом. Или кем-то ещё подходящим на твой выбор. На момент, когда произошла наша встреча, от твоей группы в живых остались только Кейт (есть на форуме), Дэн (её парень, тоже есть на форуме) и Генри (брат Дэна, укушенный зомби). Ваша группа пробралась в дом, в котором я жил последние пару недель, что стало причиной нашей стычки. Ты успела немного "помахать руками", обезоружив меня и поучаствовав в моём пленении, что, вполне естественно, симпатии к тебе не вызвало. Затем произошёл инцидент с ходячими мертвецами, в результате которого нам всем пришлось объединиться, чтобы выжить.
Далее у нас в планах некоторое время повыживать вместе, затем разделиться на две группы: я и ты, Кейт и Дэн. Взаимная нелюбовь будет приправой к нашему, с тобой, Кайла,  вынужденному сотрудничеству. Пока не перерастёт в нечто более интересное, вроде "секса для здоровья" и\или "секса для разрядки напряжённой обстановки". Чуть позже я хочу, чтобы мы с тобой присоединились к одной из крупных общин выживших. Куда приблизительно месяц спустя попадут и Кейт с Дэном (но уже в совсем другом, нежели мы с тобой, статусе).
Между мной и Кейт ещё в первую встречу возникла химия. И она даст о себе знать, когда мы снова встретимся. Вероятно, эта химия однажды явно проявится, что (возможно!) подтолкнёт вас с Дэном оказаться в одной постели. И всё это случится в то время, когда от нас с тобой, Кайла, будут зависеть их жизни. Стекольно и пиздострадательно, лапонька? Возможно. А, возможно, и нет. Возможно, нас всех всё будет устраивать - за окном зомби-апокалипсис, как-никак. Не время для ревности и мести. Или всё-таки "время"?..
В общем. Ты - охеренно крутая, Кайла. Ты - прекрасный лидер. Быстро ориентируешься в ситуации. Владеешь огнестрельным оружием. Как минимум, способна обезоружить вооружённого (и далеко не хлипкого) мужика. А ещё тебя успокаивает готовка - что делает тебя настоящей драгоценностью в нынешних реалиях,)
Я, Кейт и Дэн достаточно активно играем. Начало нашей общей истории ты можешь прочить здесь (с профиля Читателя) - тут же можешь и оценить стиль наших постов. От тебя мы ждём вовлечённости в нашу историю. И стандартное - не пропадать без предупреждения.
В целом, ты можешь написать персонажа на свой вкус. Биография, характер - всё на твоё усмотрение. Повторюсь, что даже имя возможно при большом желании изменить. Просим сохранить только упомянутые в заявке частные моменты; и личное условие от меня: не менять заявленную внешность (никого, кроме Мишель Родригес, я на этом месте не вижу,)

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » TWD. ROAD TO SURVIVAL » Акции » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно